बिल्ली मौसी चली पढ़ाने | Cat Hindi Poem |

Cat Hindi poem for kids | बिल्ली पोएम | बिल्ली मौसी चली पढ़ाने | | इस website पर आपको बच्चो के लिए हिन्दी व् English पोएम , हिन्दी व् English story , Rhymes, shayari , महीनो दिनों के नाम आदि की जानकारी सभी की पोस्ट मिल जाएँगी | उपर साइड बार में जाकर एक बार visit करें | Funny Hindi Poem

बिल्ली मौसी चली पढ़ाने | Cat Poem |

बिल्ली मौसी चली पढ़ाने

बच्चो को कविता सिखलाने |

टॉमी को यह बाण न भाई

उसने उस पर जम्प लगाई |

बिल्ली मौसी डर कर कांपी

भिखरी उसकी पुस्तक कॉपी |

टॉमी पर तब वह झल्लाई

चढ़ी पेड पर और गुर्राई |

भालू की पोएम पढ़ें

English font

| Billi ki Poem|

Billi mousi chli pdhane

Baccho ko kavita sikhlane

Tommy ko yeh bat na bhaayi

usne us pr jump lgayi

Billi mousi darr kar kanpi

Bhikri uski Pustak- Copy

Tommy par tab vh jhallayi

Chadhi paid par aur Gurrayi

बिल्ली बच्चो को बड़ी प्यारी लगती है | छोटी सी बिल्ली सभी घरो में घुमती फिरती है और सबसे प्यार बटोरती रहती है | इस पोएम के दुआरा बच्चे एंटरटेन होंगे साथ ही आसानी से याद कर पाएंगे ताकि स्कूल में अच्छे से पोएम सुना सके | Education for kids

बच्चो के लिए हिन्दी पोएम – पढ़ें

Leave a Comment